Junioren verlieren gegen Racing Genk

DIENSTAG, 30 APRIL 2013, 01:09 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht haben am Montagabend mit 3-1 auf dem Feld von Racing Genk verloren. Frank Acheampong erzielte den einzigen Treffer für Anderlecht. Trotz der Niederlage haben weiterhin gute Chancen auf den Titel.

Acheampong traf in der 34. Minute zum Ausgleich, nachdem Mert Genk in Führung gebracht hatte. Kurz vor der Halbzeitpause traf dann Acheampong den Pfosten. Ayub Masika köpfe auf der anderen Seite das 2-1 ins Netz. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit war es dann erneut Mert, der mit seinem zweiten Treffer den 3-1 Endstand festlegte. Für die Junioren war es die erste Niederlage seit dem 22. März. Damals verlor man gegen Zulte-Waregem.

Durch diese Niederlage ist der Titelkampf nun etwas spannender geworden. Anderlecht hat nun 3 Punkte Rückstand auf den Tabellenführer Club Brügge, der jedoch zwei Spiele mehr bestritten hat.