Vorlage und Treffer für Olsson (Video)

MITTWOCH, 31 MAI 2023, 17:16 - RSCA Skater

Wenn Midtjylland noch Zweifel daran hatte, Kristoffer Olsson definitiv von Anderlecht zu verpflichten, dann hat der Mittelfeldspieler jetzt noch einige zusätzliche Argumente vorlegen können. Im Spiel gegen Silkeborg konnte er am Montagabend für eine Vorlage sorgen und auch einen Treffer erzielen.

Silkeborg, der damalige Gegner von Anderlecht in der Conference League, kam nach einer Viertelstunde in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Midtjylland den Ausgleichstreffer. Olsson erhielt den Ball, setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch, rückte auf und gab im richtigen Moment den Pass, wodurch Isaksen treffen konnte.

In der 69. Minute sorgte Olsson dann sogar für die Führung zum 1-2. Er setzte sich gut durch und schoss den Ball in die linke Ecke. Leider reichte das jedoch nicht zum Sieg. Die Partie endete nämlich 3-3 unentschieden.

Die Vorlage kann man sich im untenstehenden Video ab 1:31 und den Treffer ab 2:07 anschauen.

Quelle: © Eigene Quelle