Beerschot zu stark für die RSCA Futures (Video)

SAMSTAG, 12 AUGUST 2023, 20:23 - RSCA Skater

1B Gestern Abend hat auch die Challenger Pro League wieder begonnen. Die RSCA Futures erlitten einen Fehlstart und verloren mit 1-3 gegen Beerschot. Die Futures kamen vor der Pause durch Monticelli (Foto) in Führung, aber nach der Pause konnten die Gäste die Partie noch zu ihren Gunsten umbiegen.

Im Vergleich zur vergangenen Saison kamen bei Anderlecht viele neue Spieler zum Einsatz. Die junge Garde von Trainer Martijn Reedijk dominierte die erste Halbzeit. Nach einigen Chancen konnte Monticelli nach einer halben Stunde den Führungstreffer erzielen. Angulo sorgte über die linke Seite für die Vorlage und Monticelli drückte den Ball mit Hilfe von Beerschot-Verteidiger Tshimanga ins Tor.

Etwas später versuchte Lapage einen Freistoß von der eigenen Hälfte aus ins Tor zu schießen, doch der Ball ging an die Latte. Auf der anderen Seite hatte der ehemalige Anderlecht-Spieler Michez die erste Chance für Beerschot. Die 1-0-Führung zur Pause war verdient. Die mitgereisten Beerschot-Fans schickten ihre Mannschaft mit einem Pfeifkonzert in die Kabine.

Nach der Pause konnte der eingewechselte Verlinden, der das Interesse von RWDM genießt, den Ausgleich erzielen. In der Schlussphase konnten die Gäste die Partie dann mit zwei weiteren Toren von Kosiah und Cagro doch noch für sich entscheiden.

Am nächsten Wochenende sind die Futures in Dender zu Gast.

Ergebnis: 1-3
Tore: 33' Monticelli (1-0), 66' Verlinden (1-1), 83' Kosiah (1-2), 90+6' Cagro (1-3)

Anderlecht: Vercauteren, Masscho (83' Azaouzi), Baouf (76' Barry), Lapage, Moutha-Sebtaoui, A. Engwanda, Tajouart, Degreef, Angulo (46' N. Engwanda), Monticelli (63' Vergeylen), Diallo (63' Camara)

Beerschot: Matijas, Konstantopoulos (29' Tshimanga), Matthys, Alhassan, Michez (90' Weymans), Sanusi, Van Himbeeck (60' Cagro), Nzita, Pauwels (60' Verlinden), Reyners, Kosiah

Gelbe Karten: 5' Konstantopoulos, 51' Lapage, 66' Moutha-Sebtaoui

Stadion: Lotto Park
Schiedsrichter: Matonga Simonini

Quelle: © Eigene Quelle