Futures erleiden Heimniederlage gegen Patro Eisden (Video)

SAMSTAG, 16 SEPTEMBER 2023, 21:11 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures haben heute Nachmittag mit 1-3 gegen Patro Eisden verloren, obwohl Antoine Colassin (Foto) Anderlecht bereits nach zwei Minuten in Führung bringen konnte. Aufgrund dieser Niederlage befinden sich die Futures nun in der unteren Tabellenregion.

Colassin konnte Anderlecht, genau wie Mo Bouchouari, in diesem Sommer nicht verlassen. Deswegen durften beide Spieler am heutigen Nachmittag zum ersten Mal mit den Futures antreten. Nach einem tollen Pass von Baouf konnte Colassin bereits nach anderthalb Minuten die Führung erzielen. Nach einer Viertelstunde traf Dansoko nach einem Freistoß zum Ausgleich. Über Colassin, Degreef und Angulo hatte Anderlecht vor der Pause noch einige Chancen und Bamona traf nach einem Schuss nur den Pfosten.

Nach der Pause bediente der Debütant Stef Peeters, der im Sommer noch das Interesse von Anderlecht genoss, einen Eckball auf den Kopf von Sigurdarson. Der köpfte das 1-2 ins Netz. In der Schlussphase sorgte der eingewechselte Sam noch für das 1-3.

Nach einer 4 auf 15 belegen die RSCA Futures aktuell den drittletzten Platz.

Ergebnis: 1-3
Tore: 2' Colassin (1-0), 17' Dansoko (1-1), 54' Sugurdarson (1-2), 87' Sam (1-3)

RSCA Futures:Vercauteren, Bouchouari, Baouf, Lapage, Moutha-Sebtaoui (81' Diallo), Tajaouart, Degreef (61' Montegnies), Medel (75' Vergeylen), Monticelli (61' N. Engwanda), Angulo, Colassin

Patro Eisden:Belin, Dijkhuizen, Renson, Corstjens, Kis, Pietermaat, Pierrot (62' Gueroui), Bamona (74' Ferber), Peeters (74' Bounou), Dansoko (85' Bammens), Sigurdarson (85' Sam)

Gelbe Karten: 11' Pietermaat, 19' Dijkhuizen, 21' Bouchouari, 24' Angulo, 37' Pierrot, 51' Moutha-Sebtaui, 90+4' Belin

Schiedsrichter: Massimiliano Ledda
Stadion: König Baudouin-Stadion

Quelle: © Eigene Quelle