Futures spielen unentschieden gegen neun Mann

SONNTAG, 1 OKTOBER 2023, 13:41 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures sind in einem spektakulären Spiel gegen Lierse nicht über ein 3-3-Unentschieden hinausgekommen. Lierse spielte fast 40 Minuten lang mit neun Spielern und konnte in der Nachspielzeit durch ein Eigentor doch noch ein Unentschieden erreichen. Die Futures bleiben mit sechs Punkten auf dem vierzehnten Platz.

Die Futures tun sich weiterhin schwer in der Challenger Pro League. Im Spiel gegen Lierse kam Anderlecht durch Angulo schnell in Führung. Nach zwanzig Minuten musste Lierse jedoch aufgrund einer roten Karte für De Bruyn in Unterzahl weiterspielen. Nichtsdestotrotz führten sie zur Halbzeit nach Treffern von Oulare und Boone mit 1-2. Nach der Pause traf Lilian Vergeylen zwischenzeitlich zum Ausgleich und später sah Poelmans (Lierse) ebenfalls eine rote Karte. Anderlecht nutzte das Überzahlspiel aus und ging in der Schlussphase durch Verteidiger Lissens wieder in Führung. In der Nachspielzeit warf Lierse dann noch mal alles nach vorne und in der 94. Minute unterlief Moutha-Sebtaoui ein Eigentor, wodurch man die Punkte doch noch teilen musste.

Ergebnis: 3-3
Tore: 11' Angulo (1-0), 34' Oulare (1-1), 41' Boone (1-2), 45'+2 Vergeylen (2-2), 86' Lissens (3-2), 90'+4 Moutha-Sebtaoui (ET. 3-3)

RSCA Futures: Coosemans (69' Vercauteren), Bouchouari, Lissens , Lapage, Moutha-Sebtaoui, N. Engwanda, Vergeylen (79' Masscho), A. Engwanda (70' Montegnies), Mendel-Idowu (46' Degreef), Angulo, Monticelli (46' Ure)

Lierse: Teunckens, Libert (90' Ocansey), Nkaka (90' Marijnissen), Boone, Poelmans, Van Dessel (86' Claes), Van Acker, Brebels, De Bruyn, Schouterden, Oulare