Einwechselspieler Vergeylen beschert Futures 9 auf 9 (Video)

MONTAG, 30 OKTOBER 2023, 19:22 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures haben gestern Abend ihren dritten Sieg in der Challenger Pro League feiern können. Im Auswärtsspiel gegen den FC Lüttich konnten die jungen Anderlecht mit 0-2 gewinnen. Der eingewechselte Lilian Vergeylen erzielte in der Schlussphase beide Treffer.

Lange Zeit sah alles nach einem 0-0-Unentschieden aus, aber eine Viertelstunde vor dem Ende brachte Vergeylen die Futures doch in Führung. In der Nachspielzeit konnte er dann mit seinem zweiten Treffer für den Endstand sorgen.

Die RSCA Futures haben nun aus zehn Spielen fünfzehn Punkte geholt. Sie teilen sich dadurch den achten Platz mit dem FC Lüttich. Alles steht ziemlich nah beisammen. Der Tabellendritte Beerschot hat nämlich nur zwei Punklte mehr.