RSCA Futures verlieren zu Hause gegen Deinze (Video)

SONNTAG, 12 NOVEMBER 2023, 16:05 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures kassierten gestern Abend eine 1-3-Heimniederlage gegen Deinze. Kurz nach einer halben Stunde geriet Anderlecht durch ein Eigentor von Amando Lapage in Rückstand. Die weiteren Tore fielen in den letzten zehn Minuten.

Lapage lenkte eine Hereingabe unglücklich in das eigene Tor und zehn Minuten vor dem Ende entschied Mertens die Partie für Deinze. Der Stürmer konnte nämlich innerhalb von vier Minuten zwei Treffer erzielen. Das Tor von Tristan Degreef (Foto) in der Schlussminute war dann nur noch Ergebniskosmetik und kam aufgrund eines Defensivfehlers der Gäste zustande.

Ergebnis: 1-3
Tore: 34' Lapage (ET. 0-1), 80' Mertens (0-2), 83' Mertens (0-3), 90' Degreef (1-3)

RSCA Futures: Coosemans, Bouchouari (90' Bouchouari), Lissens, Lapage, Moutha-Sebtaoui, A. Engwanda (90' Baouf), Tajaouart (81' Montegnies), Degreef, Monticelli (N. Engwanda), Vergeylen (68' Medel-Idowu), Ure

Deinze: Nacho Mira, Staelens, Prychynenko, Schuermans, Janssens, Anne (72' Kehrer), Hendrickx, Teo Quintero, Van Landschoot, Mertens (89' Braken), De Schryver (72' De Ridder)

Gelbe Karten: 2' Schuermans, 36' Janssens, 64' De Schryver, 90+4' Kehrer

Schiedsrichter: Kevin Puts (NL)
Stadion: König Baudouin-Stadion

Quelle: © Eigene Quelle