Futures erreichen Unentschieden gegen den FC Lüttich (Video)

DONNERSTAG, 8 FEBRUAR 2024, 11:37 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures haben gestern Abend 1-1 unentschieden gegen den FC Lüttich gespielt. Es handelte sich dabei um ein Spiel, das vor einigen Wochen aufgrund des heftigen Schneefalls ausgefallen war. Für Anderlecht traf Antoine Colassin (Foto). Nunzio Engwanda fiel möglicherweise mit einer Verletzung aus.

Anderlecht kam nach zwanzig Minuten in Führung, als Lüttich-Torwart Debaty einen Schuss von Devon Decorte nicht weit genug wegboxen konnte. Keisuke Goto brachte den Ball vor das Tor und Kapitän Colassin war zur Stelle, um ihn einzuschieben. Lange konnte Anderlecht diese Führung aber nicht genießen, denn nur zehn Minuten später verschätzte sich Torwart Timon Vanhoutte nach einer Flanke über die linke Seite und der Ausgleich fiel.

Kurz vor der Halbzeitpause musste Lüttich nach einer roten Karte für Abian Arslan (nach einem harten Foul gegen Nunzio Engwanda) in Unterzahl weiterspielen. Der 16-jährige Verteidiger spielte noch kurz weiter, aber blieb nach der Pause in der Kabine. Hoffentlich hat er sich keine ernste Verletzung zugezogen.

Durch dieses Unentschieden belegen die Futures jetzt mit 28 Punkten den neunten Tabellenplatz. Der FC Lüttich hat einen Punkt mehr.