Futures holen 0-3-Rückstand auf, aber können nicht gewinnen (Video)

SONNTAG, 31 MÄRZ 2024, 12:33 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures haben gestern Nachmittag 3-3 unentschieden gegen Franc Borains gespielt. Kurz nach der Pause standen sie mit 0-3 in Rückstand, aber Goto, Bouchouari und Lapage (Foto) konnten das Spiel nach 88 Minuten drehen. Per Elfmeter erhielt Anderlecht am Ende noch die Chance auf den Sieg, aber Goto vergab den Strafstoß.

Gute Neuigkeiten gibt es auch über die Gebrüder Nunzio und Alonzo Engwanda zu berichten: Die beiden Spieler konnten gestern nach zwei Monaten Verletzungspech ihr Comeback feiern.

Ergebnis: 3-3
Tore: 5' Guirassy (0-1), 7' Dailly (0-2), 49' Lavie (0-3), 62' Goto (1-3), 65' Bouchouari (2-3), 88' Lapage (3-3)

RSCA Futures: Vanhoutte, Maamar, Baouf, Lapage, Moutha-Sebtaoui (46' A. Engwanda), De Cat (61' N. Engwanda), Tajaouart (86' Vergeylen), Bouchouari, Colassin, Monticelli (46' Decorte), Ure (61' Goto)

Franc Borains: Saussez, Gillekens, Vandendriessche, Itrak, Francotte, Gécé, Healy, Guirassy, Dailly (72' Attah Kadiri), Massolin (85' Tainmont), Lavie (78' Chaabi)

Gelbe Karten: 39' Tajaouart, 48' De Cat, 77' Colassin

Schiedsrichter: Quentin Pirard
Stadion: König Baudouin-Stadion

Quelle: © Eigene Quelle