Ergebnisse der ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 2 SEPTEMBER 2013, 17:15 - RSCA Skater

Nicht nur Anderlecht, sondern auch die ausgeliehenen Spieler kam zum Einsatz. So bestritt Samuel Armenteros sein 100. Spiel in der Ehrendivision und Andreas Luckermans schoss Dordrecht an die Tabellenspitze der Ersten Division.

Samuel Armenteros spielte am Sonntag mit Feyenoord gegen Roda JC. Der Anderlecht-Spieler spielte von Beginn an und konnte in der ersten Halbzeit einen Elfmeter herausholen. In der 77. Minute wurde er ausgewechselt. Feyenoord gewann die Partie deutlich mit 4-0.

Fernando Canesin Matos und Jordan Lukaku feierten ihr Debüt bei Ostende. Beide wurden im Spiel gegen Lokeren eingewechselt. Lokeren gewann das Duell mit 1-0. Canesin hatte in der Schluss-phase den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.

Andreas Luckermans erzielte am Freitag das 1-0 für den FC Dordrecht gegen den PSV II. Dordrecht gewann mit 2-0 und steht nach fünf Spieltagen in der niederländischen Ersten Division an der Tabellenspitze.

Nathan Kabasele debütierte im Spiel gegen Den Bosch (2-2) für De Graafschap. Kabasele wurde nach 73 Minuten eingewechselt. Heute Abend um 20 Uhr spielen Kabasele (De Graafschap) und Lucker-mans (FC Dordrecht) gegeneinander.

Dalibor Veselinovic machte ein gutes Spiel bei Waasland-Beveren und war regelmäßig gefährlich. Fünf Minuten vor dem Ende der Partie wurde er ausgewechselt.

Michaël Heylen blieb bei KV Kortrijk gegen Standard bis zum Ende auf der Bank. Kortrijk verlor die Begegnung mit 2-0 in Lüttich.