Youth League: Benfica - Anderlecht: 3-0

DIENSTAG, 17 SEPTEMBER 2013, 18:01 - RSCA Skater

Die U19 von Anderlecht hat am Dienstagnachmittag das erste Spiel in der UEFA Youth League verloren. Die Jungs von René Peeters verloren deutlich mit 3-0 gegen Benfica. Olympiakos-PSG findet erst morgen statt.

Die erste Halbzeit war von keinem guten Niveau. Anderlecht konnte den Ball nicht in der Mannschaft halten und Benfica konnte kein hohes Tempo entwickeln. Die erste Hälfte verdiente keinen Treffer, aber kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Benfica durch Diego Rocha doch in Führung.

Anderlecht begann im zweiten Durchgang stärker, aber konnte sich keine Chancen erarbeiten. Nach einer Stunde nutzte Nuno Santos einen Abwehrfehler zum 2-0 aus. In der Nachspielzeit machte João Gomes noch das 3-0.