Übersicht: Ausgeliehene Anderlecht-Spieler

SONNTAG, 22 SEPTEMBER 2013, 22:52 - RSCA Skater

Einige ausgeliehene Spieler von Anderlecht kamen am Wochenende zum Einsatz. Nathan Kabasele und Andreas Luckermans spielten bereits am Freitag in der zweiten niederländischen Liga.

Kabasele spielte am Freitag von Beginn an mit De Graafschap gegen Twente, aber wurde in der zweiten Halbzeit ausgewechselt. Endstand: 3-3.

Luckermans kam mit Dordrecht gegen Willem II zum Einsatz. Er machte ein hervorragendes Spiel und war einige Male gefährlich. Leider konnte er keinen Treffer erzielen. Endstand: 0-2.

Fernando Canesin Matos und Jordan Lukaku durften am Samstag mit Ostende gegen Gent antreten. Canesin wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt und machte ein gutes Spiel. In der Schlussphase erzielte er den 1-1 Ausgleich. Lukaku wurde eine Viertelstunde vor dem Ende ausgewechselt.

Michaël Heylen verlor mit Kortrijk mit 2-0 gegen Lierse. Der Anderlecht-Spieler spielte von Beginn an. Ein blöder Ballverlust von Heylen sorgte fast für das 3-0, aber zum Glück konnte der Torwart parieren.

Feyenoord, mit Samuel Armenteros, gewann am Sonntagnachmittag mit 1-0 gegen den FC Utrecht. Armenteros wurde nach einer Stunde jedoch ausgewechselt.

Dalibor Veselinovic spielte am Sonntagabend von Beginn an bei Waasland-Beveren gegen Genk. Er konnte sich einige Chancen erarbeiten, aber ein Treffer gelang ihm nicht. Das Spiel endete torlos 0-0.

Mehdi Tarfi spielte nicht mit Zulte-Waregem gegen OH Löwen, sondern saß nur auf der Bank. Seine Mannschaft gewann mit 4-2 gegen Löwen.