Drei tolle Siege in der Jugend

SONNTAG, 29 SEPTEMBER 2013, 01:15 - RSCA Skater

Am Samstagnachmittag kam die Jugend von Anderlecht gegen Gent zum Einsatz und die Spiele verliefen ziemlich positiv. Die U17 gewann sogar mit 1-8! Olivier Sarkic konnte vier Treffer erzielen.

Mehdi Benhmadouch, Orel Mangala, Frank Mikal und Dodi Lukebakio Ngandoli konnten auch jeweils ein Tor erzielen. Die U19 gewann dagegen mit 2-6 gegen die Buffalos.

In Neerpede gewann die U15 mit 3-1 (1-0 zur Halbzeit). Stefan Sljuka sorgte für den Führungstreffer. Nach dem Ausgleich von Gent konnten Hannes Delcroix und Noah Fadiga noch auf 3-1 erhöhen.

Die U16 kam nicht über ein 2-2 Unentschieden hinaus. Zur Halbzeit stand es 1-0. Emil Abaz und Antonucci waren die Torschützen.