Übersicht: Ausgeliehene Anderlecht-Spieler

MONTAG, 7 OKTOBER 2013, 01:02 - RSCA Skater

Nicht nur Anderlecht kam am Wochenende zum Einsatz, sondern auch einige ausgeliehene Spieler. Der erste Spieler, der an diesem Spieltag spielte, war Andreas Luckermans.

Luckermans kam am Freitag mit Dordrecht gegen Telsta zum Einsatz und spielte von Beginn an. Er konnte sich einige Chancen herauspielen und ihm wurde ein Treffer wegen Handspiel aberkannt. In der 52. Minute erhielt er eine gelbe Karte und hätte fast noch das 4-1 erzielt. Endstand: 4-3 für Dordrecht.

Nathan Kabasele musste am Samstag bei De Graafschap bis zur 76. Minute auf der Bank sitzen. Er ersetzte später dann den Ex-Anderlecht-Spieler Jordan Garcia-Calvete. Seine Mannschaft verlor mit 3-0.

Fernando Canesin Matos und Jordan Lukaku spielten am Samstag mit Ostende auswärts gegen Waasland-Beveren mit Dalibor Veselinovic. Canesin wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt, genau wie Lukaku. Letzterer hinterließ keinen guten Eindruck und verteidigte fahrlässig. Veselinovic wurde einige Minuten vor dem Ende ausgewechselt. Waasland-Beveren gewann die Partie mit 2-0.

Samuel Armenteros durfte am Sonntagnachmittag trotz seiner 'wechselhaften' Leistungen' gegen Vitesse doch von Beginn an spielen und bereitete das 0-2 vor. Feyenoord gewann letztendlich mit 1-2.

Michaël Heylen spielte am Sonntag mit Kortrijk bis zum Ende gegen seinen eigenen Verein mit.

Mehdi Tarfi saß erneut 90 Minuten lang bei Zulte-Waregem auf der Bank und sah zu, wie sein Verein mit 1-0 gegen Standard gewann.