Übersicht: Ergebnisse der CL-Gegner

MONTAG, 7 OKTOBER 2013, 12:21 - RSCA Skater

Die drei Champions League-Gegner von Anderlecht kamen auch am Sonntag zum Einsatz. Im Gegensatz zu Anderlecht, konnten sie jedoch ihre Spiele gewinnen, so auch der nächste Gegner Paris Saint-Germain.

Olympiakos war der erste Gegner, der am Sonntag zum Einsatz kam und Konstantinos Mitroglou erzielte erneut drei Treffer. Aber auch Joel Campbell und Ioannis Maniatis konnten treffen. Endstand: 6-0. Somit bleibt Olympiakos mit 19 Punkten an der Tabellenspitze.

Benfica siegte gegen Estoril mit 1-2 nach Toren von Lima (0-1) und Cardozo (0-2). Benfica beendete die Partie in Unterzahl, nachdem Pereira eine zweite gelbe Karte erhalten hatte. In der Tabelle belegt Benfica mit 14 Punkten den dritten Platz.

Auch PSG gewann in Unterzahl mit 1-2 gegen Olympique Marseille. Thiago Motta bekam bereits nach 13 Minuten die rote Karte. In der 45. Minute erzielte Maxwell den Ausgleich (1-1) und in der 65. Minute verwandelte Ibrahimovic einen Elfmeter (1-2). PSG steht zusammen mit dem AS Monaco an der Tabellenspitze. Beide Vereine haben 21 Punkte, doch Monaco das bessere Torverhältnis.