Junge Rote Teufel verlieren gegen Italien

DIENSTAG, 15 OKTOBER 2013, 12:45 - RSCA Skater

Die belgische U21 hat nach vier Siegen ihre erste Niederlage in der EM-Qualifikation kassiert. In Genk verlor man mit 0-1 gegen Italien. Jordan Lukaku und Massimo Bruno spielten von Beginn an. Tielemans wurde eingewechselt.

Der einzige Treffer der Partie fiel bereits nach fünf Minuten. Nach einer Ecke kam Lukaku zu spät, so dass Battocchio treffen konnte. Italien war die gefährlichste Mannschaft und Tielemans verhinderte später noch das 0-2.

Lukaku spielte bis zum Ende mit, Bruno wurde nach 71 Minuten ersetzt und Tielemans kam in der zweiten Halbzeit zum Einsatz. Dennis Praet und Thomas Kaminski blieben auf der Bank.