Übersicht: Ergebnisse der CL-Gegner

SONNTAG, 20 OKTOBER 2013, 12:39 - RSCA Skater

Die drei Gegner von Anderlecht in der Champions League kamen gestern Abend zum Einsatz. Sowohl PSG, als auch Benfica und Olympiakos konnten ihre Partie gewinnen und gehen mit viel Vertrauen am Mittwoch in den dritten Spieltag.

PSG

Paris gewann deutlich mit 4-0 gegen den SC Bastia. Zlatan Ibrahimovic und Edinson Cavani erzielten jeweils zwei Treffer.

Ibrahimovic entschied die Partie bereits frühzeitig nach 13 Minuten mit zwei Toren. Er durfte nach der Halbzeitpause auf der Bank Platz nehmen, wodurch Cavani eingewechselt wurde. Er verdoppelte das Ergebnis, wodurch PSG im neunten Spiel den achten Sieg feiern konnte.

Aufstellung: Sirigu, Digne, Marquinhos, Alex, Jallet (67' Van der Wiel), Rabiot, Ongenda, Matuidi, Menez (71' Menez), Ibrahimovic (46' Cavani), Lucas

Benfica

Benfica spielte im portugiesischen Pokal gegen CD Cinfaes, einem Verein aus der dritten Liga. Benfica trat mit einer Mannschaft aus Reservisten und Jugendspielern an. Ola John erzielte den einzigen Treffer: 0-1.

Aufstellung: Oblak, Sílvio, Jardel, Vitória, Cortez, Lindelöf,Amorim, Djuricic (Bernardo Silva, 79’), John, Cavaleiro, Mori

Olympiakos

Olympiakos verbuchte einen deutlichen 1-4-Sieg gegen Platanias. Die Gastgeber kamen jedoch bereits nach zwei Minuten in Führung, aber ein Eigentor von Vasco Fernandes nach 66 Minuten war der Beginn dieser Wende. Auch Mitroglou, Saviola und Weiss trafen noch.

Aufstellung: Roberto Jiménez, Papadoupoulos (65' Maniatis), Papazoglou, Manolas, Fuster (46' Dominguez), Ndinga (46' Nginga), Weiss, Samaris, Leandro Salino, Saviola, Mitroglou