Übersicht: Ergebnisse der CL-Gegner

MONTAG, 28 OKTOBER 2013, 13:00 - RSCA Skater

Auch die Gegner der Champions League kamen am Sonntag zum Einsatz. Olympiakos gewann überzeugend, während Benfica es deutlich schwieriger hatte. PSG kam unterdessen nicht über ein Unentschieden hinaus.

PSG, der nächste Gegner in der Champions League, sicherte sich in den Schlussminuten noch einen Punkt gegen den Tabellenneunten Saint-Etienne. Cavani erzielte den ersten Treffer in der 68. Minute. Der Ausgleich fiel dann erst in der 93. Minute.

Olympiakos siegte mit 5-1 gegen OFI Kreta. Mitroglou und Campbell waren die Matchwinner für die Griechen. Mitroglou traf zweimal, während Campbell für vier Vorlagen sorgte. Die anderen Treffer erzielten Holebas, Maniatis und Yatabaré.

Benfica gewann mit 1-2 gegen Estoril dank der Treffer von Lima und Cardozo. Benfica beendete das Spiel in Unterzahl, nachdem Pereira zweimal gelb gesehen hatte.