Anderlecht verliert knapp gegen Wolfsburg

SAMSTAG, 11 JANUAR 2014, 16:52 - RSCA Skater

Anderlecht hat das Testspiel gegen Wolfsburg im Trainingslager mit 2-3 verloren. Mitrovic brachte Anderlecht in Führung und auch Cyriac erzielte einen Treffer, aber in der Schlussminute machten die Deutschen noch das Siegtor.

Ergebnis: 2-3
Tore: 35' Mitrovic (1-0), 59' Dost (1-1), 71' Naldo (1-2), 84' Cyriac (2-2), 89' Naldo (2-3)

Anderlecht (Erste Halbzeit):Proto, Vanden Borre, Kouyate, Mbemba, N'Sakala, Najar, Gillet, Praet, Tielemans, Vargas, Mitrovic

Anderlecht (Zweite Halbzeit):Kaminski, Vanden Borre (70' D'Alberto), Nuytinck, Mbemba (70' Dendoncker), Deschacht, Najar (70' Vico), de Zeeuw, Milivojevic, Kawaya (78' Leya Iseka), Acheampong, Cyriac

Wolfsburg: Benaglio, Träsch (60' Ochs), Naldo, Knoche (46' Klose), Rodriguez (46. Schäfer), Luiz Gustavo (76' Arnold), Medojevic (60' Malanda), Perisic (60' Caligiuri), Koo (74' Evseev), Diego, Olic (46' Dost)