Ergebnisse der Jugendteams gegen Brügge

SONNTAG, 19 JANUAR 2014, 11:55 - RSCA Skater

Am Samstagnachmittag kamen die Jugendteams gegen Club Brügge zum Einsatz. Die U17 gewann ihre Partie mit 3-1 (Halbzeit 0-1). Es war Club Brügge, das mit einem Elfmeter in Führung gehen konnte.

In der zweiten Halbzeit drehte Anderlecht dann das Spiel und konnte dank Alper Ademoglu, Oliver Sarkic und Kevin De Jonge noch einen 3-1 Sieg feiern.

1-1 Alper Ademoglu @purpleketje

3-1 Kevin De Jonge @purpleketje

Die U19 hingegen verlor mit 2-5 (Halbzeit 0-4). Bereits in der zweiten Minute konnte Brügge den ersten Treffer erzielen. Letztendlich stand es während der Halbzeit schon 0-4 für Brügge. Dodi Lukebadio Ngandoli und Bouba Diallo brachten die U19 von Anderlecht auf 2-4 zurück. Kurz vor dem Ende erhielt Brügge dann nach einem Foul von Enzo D'Alberto noch einen Elfmeter: 2-5.

Treffer von Boubacar Diallo @purpleketje

Die U15 spielte 2-2 Unentschieden in Brugge. Che Krabbendam und Michiel De Looze erzielten die Treffer für Anderlecht.