Viareggio: Anderlecht schlägt auch Atalanta

DONNERSTAG, 13 FEBRUAR 2014, 23:38 - RSCA Skater

Beim Viareggio-Cup hat Anderlecht heute den italienischen Verein Atalanta besiegt. Die U19 von Anderlecht gewann mit 3-2. Die Treffer erzielten Nabil Jaadi (2x) und Aaron Leya Iseka. Im Halbfinale trifft man nun Palermo.

Jaadi brachte Anderlecht nach einer halben Stunde in Führung, aber Varano erzielte noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich für die Italiener. Kurz nach der Pause hielt Gies einen Elfmeter von Bangal. Nach einer Stunde erhielt Atalanta erneut einen Strafstoß. Varano verwandelte ihn zum 1-2. Nach 65 Minuten traf Leya Iseka zum Ausgleich. In der Nachspielzeit erlöste Jaadi Anderlecht mit einem sicher verwandelten Elfmeter zum 3-2 Endstand.

Anderlecht trifft übermorgen im Halbfinale auf Palermo. Im anderen Halbfinale spielt Fiorentina gegen den AC Mailand.

Ergebnis: 3-2
Tore: 27' Jaadi 1-0, 41' Varano 1-1, 58' Varano 1-2, 65' Leya Iseka 2-2, 93' Jaadi 3-2

Anderlecht:Gies, Carvalho, Haagen, A. D'Alberto, Matthys, Bastien, Dendoncker, Kawaya, Soumare, Jaadi, Leya Iseka
Ersatz:Bossin, Isci, Bourard, Kindermans, Lapage, H'Maidat, Falsaperla