Übersicht: Ausgeliehene Anderlecht-Spieler

SONNTAG, 16 FEBRUAR 2014, 22:47 - RSCA Skater

Und wieder ist ein Spieltag vorüber. Zeit zu schauen, wie sich die ausgeliehenen Anderlecht-Spieler bei ihren Vereinen geschlagen haben. Wir beginnen mit Samuel Armenteros bei Feyenoord.

Der Spieler spielte gegen NAC Breda von Beginn an aber zeigte eine schwache Leistung. Er wurde in der 67. Minute ausgewechselt. NAC - Feyenoord endete mit einem 1-1 Unentschieden.

In Ostende spielen nun bereits drei Anderlecht-Spieler. Zwei von ihnen kamen gegen Mechelen zum Einsatz. Jordan Lukaku ist immer noch verletzt. Fernando Canesin spielte von Beginn an und wurde sieben Minuten vor Schluss ausgewechselt. Aber es war Fede Vico, der entscheidend war. Er erzielte vier Minuten vor dem Ende den Ausgleich: 1-1.

Michaël Heylen (Kortrijk) verlor mit 3-1 gegen Club Brügge. Heylen bekam in der 23. Minute die gelbe Karte und wurde während der Halbzeitpause ausgewechselt.

De Graafschap, mit Nathan Kabasele spielte 2-2 unentschieden gegen FC Volendam. Kabasele erzielte dabei das 1-0.

Andreas Luckermans konnte mit Helmond Sport gegen den FC Oss mit 3-1 gewinnen. Luckermans wurde in der 77. Minute ausgewechselt.

Dalibor Veselinovic empfing Löwen. Dank eines 1-0 Sieges hat Waasland-Beveren den vorletzten Platz verlassen können. Dort befindet sich nun OH Löwen. Veselinovic spielte bis zum Ende mit.

Zulte Waregem siegte mit 2-1 gegen Cercle. Mehdi Tarfi wurde für diese Partie nicht nominiert.