Anderlecht verliert Finale vom Viareggio-Cup

DIENSTAG, 18 FEBRUAR 2014, 01:33 - RSCA Skater

Anderlecht hat es nicht geschafft den Viareggio-Cup zum zweiten Mal in Folge zu gewinnen. Nach der Verlängerung setzte sich der AC Mailand mit 3-1 durch. Trotz der Niederlage war es für Anderlecht ein erfolgreiches Turnier.

Die erste halbe Stunde gestaltete sich ausgeglichen. In der 63. Minute brachte Leya Iseka Anderlecht in Führung. Ein Video seines Treffers kann man sich hier anschauen. Einige Minuten später kassierte man durch Petanga jedoch den Ausgleich.

In der 75. Minute wurde Mailand-Spieler Petanga mit einer roten Karte des Feldes verwiesen. Bastien wurde später jedoch auch vom Platz gestellt. Die Partie blieb auf allen Ebenen im Gleichgewicht. Beide Vereine erhielten noch einige Chancen, aber bis zum Ende der regulären Spielzeit blieb es beim 1-1.

In der Verlängerung brachte Fabbro die Italiener in Führung. Eine Minute später wurde dann auch die dritte rote Karte des Spiels gezeigt. Anderlecht erhöhte den Druck, aber es war Mastalla, der nach 99 Minuten auf 3-1 erhöhen konnte.

Mailand gelang somit die Revanche für das verlorene Finale aus dem letzten Jahr. Anderlecht kann jedoch auf ein tolles Turnier zurück-blicken. Mit einer neuen Generation Spieler bewies Anderlecht erneut, dass man über eine hervorragende Jugendarbeit verfügt.

Die Redaktion von Anderlecht-online möchte den Spielern, sowie den technischen Stab für ihr tolles Turnier beglückwünschen.

Ergebnis: 3-1 (n.V.)
Tore: 63' Leya Iseka 0-1, 70' Petanga 1-1, 93' Fabbro 2-1, 99' Mastalli 3-1

AC Mailand:Gori, Calabria, Pacifico, De Santis, Tamas, Modic, Mastalli, Bende Bendè (36' Pinato), Benedicic, Vido, Petagna

Anderlecht:Gies, Carvalho (99' Mikal), Isci, Haagen, Matthys, Bastien, Dendoncker, Jaadi, Soumaré (106' Lapage), H'maidat (85' Kindermans), Leya Iseka

Gelbe Karten: Benedicic, Bastien, Vido
Rote Karten: Benedicic, Bastien (2x gelb), Fabbro (2x gelb)