Länderspielergebnisse der Anderlecht-Spieler

DONNERSTAG, 6 MÄRZ 2014, 12:49 - RSCA Skater

Gestern Abend fanden einige Testspiele statt und dabei kamen auch Anderlecht-Spieler zum Einsatz. Andy Najar, Sacha Kljestan und Cheikhou Kouyate spielten von Beginn an. Anthony Vanden Borre wurde eingewechselt.

Andy Najar zeigte auch mit Honduras wieder eine starke Leistung. Gegen Venezuela erhielt er bereits nach vier Minuten die erste Chance des Spiels, aber der Torwart konnte parieren. Kurz nach der Halbzeitpause bereitete Najar dann das 2-0 vor. Honduras gewann die Partie mit 2-1 und Najar wurde nach 81 Minuten ausgewechselt. Ex-Anderlecht-Verteidiger Victor Bernardez spielte bis zum Ende mit.

Sacha Kljestan erlebte einen enttäuschenden Abend. Er verlor mit den Vereinigten Staaten mit 2-0 gegen die Ukraine. Kljestan erhielt von Nationalcoach Jürgen Klinsmann einen Stammplatz, aber wurde nach 63 Minuten und bei einem 1-0 Rückstand ausgewechselt.

In Frankreich spielte der Senegal und Mali in einem Testspiel 1-1 unentschieden. Cheikhou Kouyate spielte beim Senegal von Beginn an. Nach einer Viertelstunde erhielt er die erste Chance des Spiels, als er nach einem Freistoß köpfen konnte, aber ohne Erfolg.

Im eigenen Land testeten die Roten Teufel gegen die Elfenbeinküste. So wie vorab angekündigt, spielte Anthony Vanden Borre eine Halbzeit mit. Nach der Pause ersetzte er Toby Alderweireld als Rechtsverteidiger. Vanden Borre machte ein gutes Spiel, aber konnte nicht verhindern, dass das belgische Nationalteam in der Schlussphase noch einen 2-0 Vorsprung aus den Händen gab. Endstand: 2-2. Bei der Elfenbeinküste spielte Ex-Anderlecht-Spieler Cheikh Tioté bis zum Ende mit.