Junioren verlieren gegen Zulte Waregem

DIENSTAG, 11 MÄRZ 2014, 00:48 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht haben eine deutliche Niederlage gegen Zulte Waregem kassiert. Mit sieben A-Kader-Spieler verloren sie mit 0-3. Anderlecht spielte wohl mehr als eine Stunde lang in Unterzahl.

Das Spiel lag lange im Gleichgewicht, bis Youri Tielemans nach 25 Minuten Anderlecht-Leihgabe Mehdi Tarfi im Strafraum foulte. Rot und Elfmeter. Myny erzielte das 0-1 sicher. Zehn Minuten später erhöhte dann Callebout auf 0-2, was auch der Halbzeitstand war.

In der zweiten Halbzeit dominierte Anderlecht die Partie, doch konnte man nicht den Anschlusstreffer erzielen. Kurz vor dem Ende der Partie besiegelte De Rock mit dem 0-3 die deutliche Niederlage.