Kabasele führt De Graafschap zum Sieg

DIENSTAG, 11 MÄRZ 2014, 16:48 - RSCA Skater

Im letzten Spiel des 30. Spieltages in der ersten niederländischen Division hat De Graafschap gestern mit 1-2 gegen Emmen gewonnen. Anderlecht-Leihgabe Nathan Kabasele bereitete beide Treffer vor.

De Graafschap kam in der 7. Minute in Führung, als der gegnerische Torwart einen Torschuss von Kabasele nicht gut genug entschärfen konnte. Vincent Vermeij reagierte am schnellsten und traf. In der 19. Minute hatte auch Kabasele eine gute Möglichkeit, allerdings ging sein Schuss knapp am Tor vorbei.

Auch in der zweiten Halbzeit bekam der 20-jährige Stürmer eine gute Chance, aber der Ball ging nur an den Pfosten. In der Nachspielzeit entschied Vlatko Lazic das Spiel nach einer Vorlage von Kabasele zum 0-2. Kurz danach verkürzte Emmen noch auf 1-2, aber De Graafschap nahm am Ende die drei Punkte mit nach Hause.

Armenteros spielt Unentschieden mit Jong Feyenoord

In der niederländischen Juniorenliga spielte Samuel Armenteros gestere Abend mit Jong Feyenoord/Excelsior gegen Jong Willem II. Armenteros spielte bis zum Ende mit und bereitete den Führungs-treffer von John Goossens vor. Das Spiel endete 1-1 unentschieden.