Veselinovic lässt Waasland feiern

MONTAG, 17 MÄRZ 2014, 21:20 - RSCA Skater

Unsere Übersicht über die verliehenen Spieler beginnen wir bei Dalibor Veselinovic. Der Stürmer war wieder wichtig für Waasland-Beveren. Sie holten einen Punkt gegen Standard und sicherten sich den Klassenerhalt.

Sieben Minuten vor der Halbzeitpause erzielte Veselinovic das 1-0. In der zweiten Hälfte kassierte man jedoch noch den Ausgleich. "Das war das wichtigste Tor in meinem Leben", sagte der Stürmer nach der Partie. Er würde übrigens gerne länger in Beveren bleiben.

Beim Gegner von Anderlecht, Ostende, spielten auch zwei Spieler des Rekordmeisters: Fernando Canesin und Fede Vico. Der Spanier konnte zwar treffen, aber sein Tor wurde wegen einer Abseitsstellung aberkannt. Aber beide Spieler zeigten sich ziemlich engagiert. Jordan Lukaku war aufgrund einer Leistenverletzung nicht dabei. Anderlecht gewann mit 4-0.

Mehdi Tarfi befand sich nicht in der Auswahl von Zulte Waregem. Bei Kortrijk wurde Michaël Heylen erst in der 83. Minute eingewechselt.

Andreas Luckermans kam am Freitag nicht mit Helmond Sport zum Einsatz. Er blieb gegen Fortuna Sittard (1-1) auf der Bank. Feyenoord siegte mit 2-0 gegen Heerenveen. Samuel Armenteros wurde eine Viertelstunde vor dem Ende der Partie eingewechselt.

Nathan Kabasele zeigt momentan sehr gute Leistungen bei De Graafschap. Am Freitag erzielte er gegen SC Telstar in der 50. Minute das 1-0. Seine Mannschaft gewann letztendlich mit 2-0.