De Graafschap: Kabasele wieder Matchwinner

SONNTAG, 30 MÄRZ 2014, 12:44 - RSCA Skater

Nathan Kabasele bestätigt bei De Graafschap weiterhin seine gute Form. Mit zwei Treffern in der ersten Viertelstunde ebnete die Leihgabe von Anderlecht seiner Mannschaft den Weg zu einem 3-1 Sieg über VV Venlo.

Nach einer halben Stunde hätte der 20-jährige sogar einen lupenreinen Hattrick erzielen können, aber der Torwart von VVV konnte diese Chance vereiteln. Nach 64 Minuten wurde Kabasele dann ausgewechselt.

Kabasele hat inzwischen bereits sechs Tore in der Meisterschaft erzielt, wovon fünf nach der Winterpause. Auch im letzten Spiel von De Graafschap machte er einen Treffer und eine Vorlage. Nach seinen schwächeren Leistungen bei Westerlo und Torino und einem schwierigen Beginn bei De Graafschap, scheint Kabasele nun endlich wieder Fuß gefasst zu haben.