Ergebnisse der Europapokalgegner

MONTAG, 3 NOVEMBER 2014, 15:29 - RSCA Skater

Da nächste Woche wieder die Champions League auf dem Programm steht, spielten die Vereine aus der Gruppe D alle am Samstag oder Sonntag. Arsenal, der Gegner am Dienstag, gewann deutlich, aber ohne zu überzeugen gegen den Letzten.

Arsenal setzt sich erst am Ende durch

Arsenal musste vor dem Duell gegen Anderlecht gegen den Tabellenletzten Burnley spielen. Die Gunners erhielten viele Torchancen, aber erst nach siebzig Minuten konnte Alexis Sanchez die Führung erzielen. Calum Chambers und nochmal Sanchez erhöhten später noch auf 2-0 und 3-0. Zehn Minuten vor dem Ende feierte Theo Walcott nach neun Monaten Verletzungspech sein Comeback.

Arsenal spielte mit: Szczesny, Chambers, Mertesacker, Monreal, Gibbs, Flamini, Arteta (63' Arteta), Oxlade-Chamberlain (80' Walcott), Sanchez, Cazorla, Wellbeck (80' Podolski)

Dortmund verliert deutsches Topspiel

In Deutschland stand am Samstagabend das Topspiel zwischen Bayern München und Dortmund auf dem Programm. Dortmund kam nach einer halben Stunde durch Marco Reus in Führung. Robert Lewandowski erzielte zwanzig Minuten vor Schluss den Ausgleich und eine Viertelstunde später verwandelte Arjen Robben einen Elfmeter zum 2-1. Durch diese Niederlage bleibt Dortmund weiterhin im Tabellenkeller der ersten Bundesliga.

Dortmund spielte mit: Weidenfeller, Piszczek, Papastathopoulos, Hummels (46' Subotic), Durm, Kehl, Bender, Mkhitaryan, Kagawa (71' Grosskreutz), Aubameyang (81' Ramos), Reus

Galatasaray siegt nach Tor in der Nachspielzeit

Am Freitag siegte Galatasaray bereits mit 2-1 gegen Kasimpasa, den Verein der alten Bekannten Ryan Babel, Ryan Donk und Sanherib Malki. Kasimpasa kam mit 0-1 in Führung, aber Burak Yilmaz erzielte kurz vor der Halbzeitpause den Ausgleich. Umut Bulut sorgte in der 91. Minute noch dafür, dass die drei Punkte nach Istanbul gingen.

Galatasaray spielte mit: Muslera, Sarioglu, Chedjou, Kaya, Telles, Altintop (72' Dzemaili), Adin (46' Adin), Inan, Kurtulus, Colak (54' Sneijder), Yilmaz