Youth League: Anderlecht besiegt Galatasaray

MITTWOCH, 26 NOVEMBER 2014, 14:30 - RSCA Skater

Die Junioren von Anderlecht haben gestern Galatasaray im Youth League-Spiel mit 2-0 geschlagen. Alper Ademoglu brachte Anderlecht vor der Halbzeitpause in Führung, Aaron Leya Iseka entschied das Spiel in der Schlussphase.

Aaron Leya Iseka erhielt nach zehn Minuten die erste große Chance der Partie. Der Stürmer lief alleine auf das Tor zu, aber vergab seine Chance. Nach einer Viertelstunde bekam Galatasaray die erste Chance, aber der Pfosten brachte die Rettung für Anderlecht.

Anderlecht hatte den meisten Ballbesitz, aber große Chancen blieben aus. Vor dem Ende der ersten Hälfte brauchte dann Ademoglu Anderlecht nach einem Eckball mit einem tollen Schuss in Führung. Die zweite Halbzeit verlief sehr unspektakulär. Die Türken kamen nicht mehr wirklich über die Mittellinie und Anderlecht kontrollierte die Partie. In der Schlussphase wurde ein Spieler von Galatasaray des Feldes verwiesen. In der Nachspielzeit entschied Leya Iseka das Spiel dann mit dem 2-0.

Durch diesen Sieg hat Anderlecht den Gruppensieg sicher. Anderlecht verlor am ersten Spiel noch mit 3-0 gegen Galatasaray, aber holte danach vier Siege in Folge. Es ist noch unklar, gegen wen Anderlecht im Achtelfinale spielen muss.