Anderlecht verliert erneut kostbare Punkte

SONNTAG, 1 FEBRUAR 2015, 22:37 - RSCA Skater

Anderlecht ist am 24. Spieltag gegen Zulte Waregem nicht über ein 0-0 Unentschieden hinausgekommen. Club Brügge vergrößerte damit den Vorsprung auf sieben Punkte.

Neuzugang Marko Marin erhielt seinen ersten Stammplatz, während Sacha Kljestan auf der Bank starten musste. Über die erste Hälfte kann man eigentlich nicht viel sagen, beide Mannschaften zeigten im Astridpark sehr wenig.

In der Halbzeitpause musste Oswal Alvarez ausgewechselt werden. Der Stürmer erhielt in der ersten Hälfte einen Tritt gegen den Oberschenkel und verspürte Schmerzen.

Bis auf einige kleine Chancen sahen wir eigentlich eine Kopie der ersten Halbzeit und das sorgte dafür, dass das Publikum nervöser wurde und mit Pfiffe reagierte. 20 Minuten vor dem Ende durfte dann auch Kljestan zum Einsatz kommen. Unter den gegebenen Umständen wurde es nicht zu einem Applauswechsel.

Eine Schusschance von Leya Iseka konnte von Torwart Bossut vereitelt werden. Im Nachschuss war Bossut wieder zur Stelle.

Treffer fielen keine mehr, auch nicht als Deschacht zwei Minuten vor dem Ende über das Tor schoss. Am Mittwoch steht das Halbfinale des belgischen Pokals gegen AA Gent auf dem Programm. Hoffentlich sehen wir dann ein anderes Anderlecht...