Chelsea gewinnt sein Spiel

SONNTAG, 11 SEPTEMBER 2005, 11:42 - RSCA Skater

Chelsea gewann jetzt auch das fünfte Spiel in der englischen Meisterschaft. Der Meister hinterließ gegen Sunderland aber einen mäßigen Eindruck. Chelsea spielte fahrläßig und das Mittelfeld erlitt oft Ballverluste.

Nach 45 Minuten stand es dann auch noch 0-0. Das Team von José Mourinho erhöhte dann nach der Pause den Druck.

Frank Lampard traf die Latte, aber Chelsea konnte erst nach einem Fehler von Mittelfeldspieler Andy Welsh das Tor erzielen. Geremi profitierte davon und brache die Heimmannschaft in Führung: 1-0.

Chelsea bekam noch Chancen durch Arjen Robben und Joe Cole, aber es war der eingewechselte Didier Drogba, der für das 2-0 sorgte.