Unentschieden für Rote Teufel

SONNTAG, 21 MAI 2006, 11:52 - RSCA Skater

Die Roten Teufel kamen gestern Abend gegen die Slowakei nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Ein schönes Spiel wars nicht, sondern eher eins zum vergessen.

Viel kann man nicht über das Spiel berichten. Die Teufel spielten gut mit und es gab 50% Ballbesitzt für beide Teams. Nicht verwunderlich also, dass es während der Halbzeit noch 0-0 stand, dennoch hatten die Slowaken einige gute Einschussmöglichkeiten. Stijn Stijnen konnte aber stets parieren.

In der 2. Halbzeit gings etwas besser und Moussa Dembele kam in die Mannschaft. Danach trafen die Slowaken zur verdienten 1-0 Führung. Nur acht Minuten später war es dann Geraerts der nach einem Abwehrfehler zum Ausgleich kam: 1-1.