Anderlecht gewinnt mit 1-0 gegen Kiew

DIENSTAG, 25 AUGUST 2015, 21:04 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat das heutige Testspiel gegen Dynamo Kiew mit 1-0 gewinnen können. Den einzigen Treffer erzielte Neuzugang Imoh Ezekiel nach nur sechs Minuten. Ibrahima Conté feierte nach einer langen Verletzungspause sein Comeback.

Besnik Hasi hatte sich dafür entschieden, den jüngeren Spielern eine Chance zu geben. Auch Conté kam nach seiner Verletzung wieder zum Einsatz. Ezekiel und Okaka konnten ebenfalls Spielpraxis sammeln.

Anderlecht nahm einen Blitzstart und kam bereits nach sechs Minuten in Führung. Acheampong schlug eine Flanke und Ezekiel erzielte mit einem schönen Volleyschuss das 1-0. Dieses frühe Tor bestimmte auch den Rest der Partie. Kiew versuchte den Ausgleich zu erzielen, hatte mehr vom Spiel, aber konnte sich letztendlich keine zwingenden Chancen herausspielen. Die einzigen Chancen, die sie hatten, konnte ein gut spielender Davy Roef jedoch vereiteln. In den letzten fünf Minuten konnten die Ukrainer dann doch treffen, aber dieses Tor wurde aufgrund eines Fouls an Roef aberkannt. Auch die Schlussoffensive brachte Kiew nichts mehr ein, so dass Anderlecht knapp mit 1-0 gewann.

Ergebnis: 1-0
Tore: 6' Ezekiel (1-0)

Anderlecht: Roef, Heylen, Nuytinck, Matthys (62' Bourard), Bastien, Dendoncker, Acheampong, Conté, Kawaya, Ezekiel, Okaka (66' Faes)

Dynamo Kiew (1. Halbzeit): Shovkovskyi, Moroziuk, Vida, Petrovic, Burda, Rybalka, Miakushko, Harmash, Buialskyi, Husiev, Moraes
Dynamo Kiew (2. Halbzeit): Rybka, Danilo Silva, Khacheridi, Vida, Antunes, Miguel, Yarmolenko, Sydorchuk, Belhanda, Derlis Gonzalez, Kravets

Gelbe Karten: 32' Petrovic, 82'Khacheridi