UY: Anderlecht gibt Sieg in der Nachspielzeit aus der Hand

DONNERSTAG, 1 OKTOBER 2015, 01:15 - RSCA Skater

JUGEND Anderlecht hat im Hinspiel der ersten Runde der UEFA Youth League gegen Brann Bergen 1-1 unentschieden gespielt. Clément Petit hatte Anderlecht kurz nach der Pause in Führung gebracht, aber in der Nachspielzeit erzielte Brann noch den Ausgleichstreffer.

Anderlecht dominietre die Partie gegen den norwegischen Meister und spielte sich dreizehn Torchancen heraus. Die Gastgeber hatten nur fünf. Lange Zeit sah es danach aus, als ob sich Anderlecht eine perfekte Ausgangsposition erspielen würde, aber in der Nachspielzeit sorgte Brazy dafür, dass es in der kommenden Woche noch sehr spannend werden wird.

Am nächsten Mittwoch empfängt Anderlecht Brann im Constant Vanden Stock-Stadion.

Tore: 51' Petit (0-1), 90+2' Brazy (1-1)

Anderlecht: D'Alberto, Denayer, Faes, Cools, Amrani, Mikal (55' Mikal), Mangala, Bourard, Lukebakio, Leya Iseka (44' Petit), Azevedo (80' Bernier)