Ergebnisse der Europapokal-Gegner

MONTAG, 19 OKTOBER 2015, 14:12 - RSCA Skater

SPIELE Nach dem deutlichen Sieg gegen Zulte Waregem kann Anderlecht am Donnerstag mit Vertrauen in das Europa League-Spiel gegen Tottenham gehen. Aber wie spielten die Spurs am vergangenen Wochenende? Hier nun die Ergebnisse der Europapokal-Gegner.

Tottenham - Liverpool 0-0

Tottenham traf gestern auf Liverpool und deren neuen Trainer Jürgen Klopp. Es wurde jedoch zu einem Spiel ohne viel Spektakel und Treffer. Bei Tottenham fiel Nacer Chadli schon früh mit einer Verletzung aus. Moussa Dembélé ist wieder fit und machte ein gutes Spiel.

Aufstellung: Lloris, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Dembélé, Alli, Lamala (87' Townsend), Erikson, Chadli (11' N'Jie), Kane

Monaco - Lyon 1-1

Auch Monaco kam an diesem Wochenende nicht über ein Unentschieden hinaus und spielte im Topspiel gegen Lyon 1-1. Pasalic brachte Monaco kurz vor der Halbzeitpause in Führung, aber fünf Minuten vor dem Ende des Spiels erzielte Lyon noch den Ausgleich. Aufgrund einer roten Karte für Wallace musste Monaco die letzten 24 Minuten in Unterzahl spielen.

Aufstellung:Subasic, Fabinho, Wallace, Toulalan, Echiejile, Moutinho, Pasalic, Bernardo Silva, Lemar, Ivan Cavaleiro (88' El Shaarawy), Traoré (82' Carrillo)

Qarabag - Zira 4-1

Genau wie Anderlecht verbuchte auch Qarabag am Wochenende einen deutlichen Sieg und gewann mit 4-1 gegen den Tabellendritten Zira. Armenteros und Richard erzielten jeweils zwei Treffer. Ex-Anderlecht-Spieler Reynaldo kam nicht zum Einsatz. Er verletzte sich in dieser Woche und wird wohl auch am 10. Dezember nicht gegen Anderlecht spielen können.

Aufstellung: Sehic, Hüseynov, Yunuszadä, Agolli, Qurbanov (57' Mustafayev), El Jadeyaoui, El Jadeyaoui, Chumbinho (70' Michel), Richard, Diniyev, Armenteros (75' Poepon)