DONNERSTAG, 22 OKTOBER 2015, 11:31 - RSCA Skater

JUGEND Die belgische U17 hat das zweite WM-Spiel gegen Honduras mit 2-1 gewinnen können. Jorn Vancamp, der im ersten Spiel noch 90 Minuten lang auf der Bank saß, erzielte gestern Abend den Führungstreffer.

Nach 21 Minuten erhielten die Belgier einen Freistoß in der Nähe der Mittellinie. Der Ball wurde vor das Tor gebracht, Wout Faes köpfte ihn zu Vancamp, dieser kontrollierte den Ball und schoss ihn ins Tor. Vancamp spielte, genau wie Faes und Orel Mangala bis zum Ende durch. Alper Ademoglu kam nicht zum Einsatz.

Eine Zusammenfassung dieser Partie kann man sich hier anschauen. Der Treffer von Vancamp folgt bereits nach 30 Sekunden.