Ergebnisse der Europapokal-Gegner

MONTAG, 26 OKTOBER 2015, 15:43 - RSCA Skater

SPIELE Nach der Niederlage in Anderlecht hat Tottenham in der Premier League einen deutlichen Sieg feiern können. Im Auswärtsspiel gegen Bournemouth siegte der Europa League-Gegner mit 1-5. Auch der AS Monaco gewann, Qarabag hingegen nicht.

Bournemouth – Tottenham 1-5

Der Nachmittag begann schlecht für Tottenham. Bereits nach einer Minute kam Aufsteiger Bournemouth mit 1-0 in Führung. In der 9. Minute gelang Harry Kane jedoch der Ausgleich mit einem verwandelten Elfmeter. Moussa Dembélé und Erik Lamela erhöhten vor der Pause noch auf 3-1. In der zweiten Halbzeit schraubte Kane das Ergebnis mit zwei Treffer noch auf 1-5 hoch.

Aufstellung: Lloris, Walker (82’ Trippier), Alderweireld, Vertonghen, Rose, Dier, Alli, Lamela, Dembélé (68’ Mason), Eriksen, Kane (85’ N’Jie)

Reims – Monaco 0-1

Nach drei Unentschieden konnte Monaco in der Ligue 1 noch einmal gewinnen. Im Auswärtsspiel gegen Reims erzielte Bernardo Silva nach zwölf Minuten den einzigen Treffer der Partie. Monaco belegt nun den achten Platz.

Aufstellung: Subasic, Fabinho, Raggi, Ricardo Carvalho, Echiejelle, Pasalic, Toulalan, Joao Moutinho, Dirar (86' Ivan Cavaleiro), Carrillo (77' L. Traoré), Bernardo Silva

Sumqayit – Qarabag 1-0

Gegen den Tabellenvorletzten erlitt Qarabag die erste Saisonniederlage. Fünf Minuten vor dem Ende erzielte Sumqayit den einzigen Treffer des Spiels. Qarabag führt nun zusammen mit Qabala die Tabelle in Aserbaidschan an.

Aufstellung: Sehic, Dimitrovski, Salahli, Yunuszada, Qurbanov, Mammadov (71' Armenteros), Chumbinho (56' Ismayilov), Michel (58' Richard), Dani Quintana, Diniyev, Poepon