Anderlecht setzt sich in der Youth League durch

SONNTAG, 6 DEZEMBER 2015, 18:00 - RSCA Skater

JUGEND Anderlecht hat sich für die nächste Runde der UEFA Youth League qualifiziert. Nachdem man das Hinspiel gewonnen hatte, spielte man am Nachmittag 2-2 unentschieden gegen Servette Genf. Das klappte jedoch nicht ohne Mühe.

Anderlecht begann ohne Lukebakio. Sein Ersatz Mikal hatte die erste Torchance in dieser Partie. Nach einer halben Stunde schlug dann Servette durch Jérémy Guillemenot zu. Innerhalb von vier Minuten erzielte der 17-jährige Stürmer zwei Treffer. Samy Bourard verkürzte vor der Halbzeitpause noch auf 1-2. Nach einer Stunde war es dann Jorn Vancamp, der zum Ausgleich treffen konnte. Am Ende blieb es beim 2-2, wodurch sich Anderlecht für die nächste Runde qualifizieren konnte.

In der nächsten Runde spielen die acht Sieger des Meisterschaftsweges gegen die acht Zweitplatzierten aus der Gruppenphase. Diese Spiele werden am 14. Dezember ausgelost. Die Sieger dieser Duelle treffen dann im Achtelfinale auf die acht Gruppensieger.

Anderlecht spielte mit: D'Alberto, Denayer,Faes, De Medina, Amrani (46' Foulon), Mangala, Van der Heyden, Bourard, Mikal (65' Bernier), Vancamp, Azevedo (90+1' Silinou)