Anderlecht verliert Testspiel gegen Vitesse

SAMSTAG, 9 JANUAR 2016, 19:05 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat das gestrige Testspiel in La Manga mit 1-2 gegen den niederländischen verein Vitesse verloren. Besnik Hasi brachte vor und nach der Halbzeitpause zwei verschiedene Mannschaften. Idrissa Sylla erzielte den Treffer für Anderlecht.

Bereits nach nur einer Minute geriet Anderlecht in Rückstand. Solanke, der von Chelsea ausgeliehen wird und in der vergangenen Saison vor Aaron Leya Iseka Torschützenkönig in der Youth League wurde, brachte Vitesse in Führung. Durch Solanke und Qazaishvili erhielt Vitesse noch weitere gute Torchancen, aber es war Sylla, der auf der anderen seite den Ausgleich wieder herstellen konnte. Er köpfe einen Eckball von Tielemans ins Tor. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit traf Vitesse noch die Latte.

Nach der Pause kamen unter anderem Nathan De Medina und Oswal Alvarez zum Einsatz. Auch jetzt kam die erste Chance für Vitesse von Qazaishvili. Nach einer Stunde schoss Van der Werff einen Freistoß gegen die Latte, aber Solanke konnte im Nachschuss zur erneuten Führung treffen. Anderlecht kam noch durch Lukebakio zu zwei Chancen, aber am Ende bleib es beim 1-2.

Anderlecht erste Halbzeit:Proto, Heylen, Faes, Deschacht, N'Sakala, Conté, Tielemans, Trezeguet, Suarez, Praet, Sylla.

Anderlecht zweite Halbzeit: Roef, De Medina, Kara, Nuytinck, Acheampong, Dendoncker, Matthys, Alvarez, Ezekiel, Lukebakio, Okaka