Ergebnisse der Europa League-Gegner

SAMSTAG, 24 SEPTEMBER 2016, 00:15 - RSCA Skater

SPIELE Nicht nur Anderlecht bestritt in dieser Woche ein Spiel, auch die Gegner aus der Europa League kamen zum Einsatz. Mainz und Qäbälä konnten ihre Partie gewinnen. Saint-Étienne, der kommende Gegner am Donnerstag, spielte nur unentschieden.

Nantes - Saint-Étienne 0-0

Saint-Étienne erlebte gegen Nantes (mit Guillaume Gillet) einen unglücklichen Abend. Bereits nach zehn Minuten mussten Pogba und Lemoine verletzt das Feld verlassen. Einwechselspieler Malcuit verursachte in der 17. Minute einen Elfmeter und bekam dadurch die rote Karte. Zum Glück konnte jedoch Torwart Ruffier den Strafstoß von Sela parieren. Später musste auch Perrin aufgrund einer Verletzung ausgewechselt werden. Dennoch konnte Saint-Étienne am Ende ein 0-0 Unentschieden über die Zeit retten.

Saint-Étienne spielte mit: Ruffier, Pierre-Gabriel, Perrin (21’ Tannane), Lacroix, Pogba (11’ Pajot), Veretout, Dabo, Lemoine (10’ Malcuit), Monnet-Paquet, Hamouma, Roux

Werder Bremen - Mainz 1-2

Gegen Werder Bremen geriet Mainz schon früh in Rückstand. Erst drei Minuten vor dem Ende konnte Starspieler Malli den Ausgleich erzielen. In der Nachspielzeit konnte Einwechselspieler De Blasis Mainz doch noch die drei Punkte sichern.

Mainz spielte mit:Lössl, Donati, Bungert (75’ Muto), Balogun, Bussmann, Brosinski, Frei (82’ Holtmann), Malli, Clemens, Öztunali (64’ De Blasis), Cordoba

Qäbälä - Sumqayıt 2-0

Zwei Treffer des Franzosen Dabo in den letzten fünf Minuten bescherte Qäbälä den Sieg gegen den Tabellensechsten Sumqayıt. Nach fünf Spieltagen steht Qäbälä mit dreizehn Punkten an der Tabellenspitze.

Qäbälä spielte mit: Bezotosny, Ricardinho, Rafael Santos, Abbasov (74’ Mirzabeyov), Musayev, Sadiqov, Mammadov, Weeks (68’ Ozobic), Franjic (57’ Zenjov), Qurbanov, Dabo