Rückblick: Anderlecht - Charleroi

DONNERSTAG, 27 APRIL 2017, 20:12 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht spielt heute Abend gegen Charleroi. Anderlecht gewann in der regulären Meisterschaft beide Spiele, aber im Pokal schied man gegen den wallonischen Verein aus.

Im September gewann Anderlecht zu Hause mit 3-2. Bakar brachte die Gäste schon früh in Führung, aber Teodorczyk erzielte nach einer Stunde den Ausgleich. Zehn Minuten später stand es dank Hanni und Tielemans bereits 3-1. In der Nachspielzeit erzielte Baby noch den Anschlusstreffer für Charleroi.

Am Ende des Jahres gewann Anderlecht mit 0-2 auf dem Feld von Charleroi. Teodorczyk und Acheampong erzielten die beiden Treffer in der letzten Viertelstunde.

Im Achtelfinale des belgischen Pokals stand es 2-2 nach der regulären Spielzeit. Marcq schoss die Gastgeber schnell in Führung, aber ein Tor von Spajic und Teodorczyk brachten Anderlecht kurz vor einer Qualifikation für das Viertelfinale.

In der Nachspielzeit erzielte Baby jedoch den Ausgleich, nachdem ein Treffer von Anderlecht zu Unrecht wegen Abseits aberkannt worden war. In der Verlängerung wurde kein Tor mehr erzielt und Charleroi gewann das anschließende Elfmeterschießen.