Junioren spielen unentschieden gegen Sint-Niklaas

MONTAG, 31 JULI 2017, 00:12 - RSCA Skater

JUGEND Die U21 von Anderlecht hat gestern Nachmittag ein Testspiel gegen Sint-Niklaas (2. Amateurliga) bestritten. Das Duell endete 1-1 unentschieden. Für Anderlecht traf Kapitän Hannes Delcroix.

Trainer Mohamed Ouahbi hatte einen 21-köpfigen Kader mit nach Waasland genommen. Jeder Spieler bekam eine Halbzeit die Chance, sich zu zeigen, nur Delcroix spielte bis zum Ende mit. Anderlecht spielte sich einige Chancen heraus, aber scheiterte stets am Torwart des Gegners. Dauda traf den Pfosten.

Anderlecht erste Halbzeit: Majchrowicz, Saelemaekers, Bornauw, Delcroix, Amrani, Loua, Dewaele, Kargbo, Corryn, Eneme, Ndayishimiye

Anderlecht zweite Halbzeit: Vliegen, Meddour, Dante, Cools, Kiwior, Delcroix, Tinelli, Sambi Lokonga, Bernier (87' Eneme), Kayembe, Dauda