Lukebakio und Leya Iseka treffen bei ihrem neuen Verein

SONNTAG, 6 AUGUST 2017, 01:04 - RSCA Skater

SPIELE Sowohl Dodi Lukebakio, als auch Aaron Leya Iseka konnten gestern Abend treffen. Lukebakio (Foto) erzielte zwei Treffer für Charleroi und Leya Iseka verwandelte einen Elfmeter für Zulte Waregem. Für .Leya Iseka war das sein erstes Tor in der ersten Division.

Charleroi gewann letztendlich mit 2-5 gegen Mouscron. Die Leihgabe von Anderlecht erzielte den zweiten und vierten Treffer. Für das fünfte Tor sorgte er für die Vorlage. Nach 67 Minuten wurde er ausgewechselt. Wenn Lukebakio so weitermachen kann, werden Charleroi und in Zukunft hoffentlich auch Anderlecht noch viel Freude an ihm haben.

Leya Iseka und Doumbia starteten bei Zulte Waregem wieder auf der Bank. Leya Iseka wurde nach 71 Minuten eingewechselt und zehn Minuten später verwandelte er einen Elfmeter für seinen neuen Verein, nachdem ein Spieler von STVV im Strafraum ein Handspiel beging. Die Leihgabe erzielte somit den 2-0 Endstand. Doumbia blieb bis zum Ende auf der Bank.