Die Ergebnisse der Europapokalgegner

SONNTAG, 27 AUGUST 2017, 00:16 - RSCA Skater

ANDERE Bayern München, PSG und Celtic, die drei Gegner von Anderlecht in der Champions League, haben bereits heute ihr Wochenendspiel bestritten. Bayern und PSG konnten einen Sieg feiern, Celtic nicht.

PSG - Saint-Étienne 3-0

Der Verein aus Paris konnte Saint-Étienne ohne Mühe besiegen. Cavani erzielte nach zwanzig Minuten die Führung per Elfmeter. Kurz nach der Halbzeitpause erzielte Motta das 2-0 und am Ende legte Cavani den Endstand fest. PSG führt mit 12 auf 12.

Aufstellung: Areola, Meunier, Kurzawa (80' Yuri), Marquinhos, Kimpembe, Motta, Di Maria (83' Draxler), Pastore (84' Lo Celso), Rabiot, Cavani, Neymar

Werder Bremen - Bayern München 0-2

Der deutsche Meister gewann mit 0-2 gegen Werder Bremen nach zwei Treffern von Lewandowski. Der Pole traf nach 72 und 75 Minuten. Nach zwei Spielen hat Bayern noch die maximale Punktanzahl.

Aufstellung: Neuer, Hummels, Alaba, Süle, Robben (64' Coman), Ribéry (73' Müller), Vidal (85' Rudy), Thiago, Tolisso, Kimmich, Lewandowski

Celtic - St. Johnstone 1-1

Nach drei Siegen erlitt Celtic am Nachmittag den ersten Punkteverlust in der neuen Saison. Gegen St. Johnstone kam man nicht über ein 1-1 hinaus. Zehn Minuten vor dem Ende konnte McGregor den Führungstreffer der Gäste noch kontern. Celtic belegt nun den zweiten Platz und hat zwei Punkte Rückstand auf Aberdeen. Dedryk Boyata befand sich nicht im Kader.

Aufstellung: Gordon, Lustig, Tierney, Ralston (61' McGregor), Brown, Sinclair, Bitton, Forrest (46' Hayes), Rogic, Ntcham (46' Armstrong), Griffith