Keine WM für Hanni, Kara spielt nur unentschieden

MITTWOCH, 6 SEPTEMBER 2017, 16:21 - RSCA Skater

ANDERE Algerien verlor gestern Abend in der WM-Qualifikation mit 0-1 gegen Sambia und ist ausgeschieden. Sofiane Hanni blieb das ganze Spiel über auf der Bank. Nach vier Spielen hat Algerien nur einen Punkt. Nigeria und Sambia werden in der afrikanischen Gruppe B um das WM-Ticket kämpfen.

Der Senegal spielte 2-2 unentschieden gegen Burkina Faso. Die Senegalesen (mit Kara Mbodj) kassierten den Ausgleich in der 89. Minute. Sie verpassten somit die Chance, Burkina Faso und Kap Verde zu überholen und die Tabellenführung in der Gruppe D zu übernehmen. Der Senegal hat nun fünf Punkte. Das ist ein Punkt weniger als das Führungsduo und ein Punkt mehr als Südafrika. Der Senegal muss in den letzten beiden Spielen noch gegen Kap Verde und Südafrika spielen.

In der Gruppe E führt Ägypten (mit Trezeguet) mit neun Punkten die Tabelle an. Ägypten gewann mit 1-0 gegen Uganda. Trezeguet wurde nach 71 Minuten eingewechselt. Ghana gewann ohne Frank Acheampong mit 5-1 gegen Kongo-Brazzevilla und hat nun vier Punkte Rückstand.