Die Ergebnisse der Europapokalgegner

DIENSTAG, 26 SEPTEMBER 2017, 00:48 - RSCA Skater

ANDERE Am Mittwoch steht für Anderlecht wieder die Champions League auf dem Programm. Gegner Celtic Glasgow gewann am Wochenende mit 0-2 gegen den Stadtrivalen FC Rangers. Die anderen beiden Gegner aus der Gruppe B spielten jeweils unentschieden.

Glasgow Rangers - Celtic 0-2

Celtic gewann gegen den großen Rivalen FC Rangers mit 0-2. Tom Rogic schoss Celtic kurz nach der Halbzeitpause in Führung. Eine Viertelstunde später erhöhte Leigh Griffits auf 0-2. Bei Celtic kam unser Landsmann Dedryck Boyata zum ersten Mal in der Meisterschaft zum Einsatz. Nach seiner langen Verletzungenpause feierte er am vergangenen Mittwoch sein Comeback. Gegen die Rangers spielte er bis zum Ende mit.

Aufstellung: Gordon, Lustig, Simunovic, Boyata, Tierney, Brown, Armstrong, Rogic (65' McGregor), Roberts (71' Forrest), Sinclair, Griffiths (83' Dembele)

Montpellier - PSG 0-0

Am siebten Spieltag hat Paris Saint-Germain in der französischen liga den ersten Punkteverlust erlitten. Gegen Montpellier und ohne den verletzten Neymar konnte PSG keinen Treffer erzielen. Das Spiel endete torlos 0-0. Auch Di Maria und Pastore waren aufgrund einer Verletzung nicht dabei.

Aufstellung: Aréola, Meunier (70' Alves), Thiago Silva, Maquinhos, Berchiche, Motta (80' Lo Celso), Verratti, Rabiot, Mbappé, Cavani, Draxler (66' Lucas Leiva)

Bayern München - Wolfsburg 2-2

Gegen Wolfsburg (mit den Belgiern Koen Casteels und Divock Origi) kam Bayern mit 2-0 in Führung. Lewandowski traf nach einer halben Stunden per Elfmeter zur Führung. Arjen Robben erzielte dann vor der Halbzeitpause den zweiten Treffer. Nach dem Seitenwechsel und sieben Minuten vor dem Ende kassierte Bayern noch den Ausgleich. Der deutsche Meister belegt nun den dritten Platz und hat nach sechs Spielen 13 Punkte geholt.

Aufstellung: Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels Rafinha, Rudy, Vidal (63' Tolisso), Robben (85' Rodriguez), Müller, Ribéry (86' Coman), Lewandowski