Die Ergebnisse der Europapokalgegner

MONTAG, 16 OKTOBER 2017, 00:09 - RSCA Skater

ANDERE Genau wie Anderlecht hat auch PSG die Generalprobe vor dem Champions League-Spiel am kommenden Mittwoch gewonnen. Gegen Dijon setzte man sich allerdings mit viel Mühe durch. Unser Landsmann Thomas Meunier besorgte dem französischen Topclub erst in der Nachspielzeit die drei Punkte.

Dijon - PSG 1-2

PSG musste gegen Dijon auf die Verletzten Thiago Silva, Kurzawa, Verratti und Motta verzichten. Erst nach 70 Minuten traf Meunier zur Führung. Drei Minuten vor dem Ende schien Dijon einen tollen Punktgewinn feiern zu können, doch in der 92. Minute erzielte Meunier seinen zweiten Treffer des Abends. PSG bleibt somit mit 25 Punkte Tabellenführer.

Aufstellung von PSG: Areola, Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Yuri, Dani Alves, Rabiot, Draxler (73' Lo Celso), Di Maria (77' Lucas Moura), Mbappé, Neymar

Bayern München - Freiburg 5-0

Bayern München erlebte einen einfacheren Nachmittag. Gegen Freiburg kam man bereits nach acht Minuten durch ein Eigentor in Führung. Coman erzielte kurz vor der Halbzeit das 2-0. Thiago, Lewandowski und Kimmich erhöhten dann nach der Pause noch auf 5-0. Bayern bleibt somit mit 17 Punkten aus acht Spielen Zweiter.

Aufstellung von Bayern:Ulreich, Kimmich, Boateng (82' Süle), Hummels, Alaba, Javi Martinez (70' Rudy), Thiago, Robben, Müller (78' Tolisso), Coman, Lewandowski

Celtic - Dundee 1-0

Auch die vierte Mannschaft aus der Gruppe von Anderlecht gewann am vergangenen Wochenende sein Ligaspiel. Ein Treffer von Ntcham reichte, um mit 1-0 gegen Dundee zu gewinnen. Celtic bleibt zusammen mit Aberdeen an der Tabellenspitze.

Aufstellung von Celtic: De Vries, Gamboa, (80 ' Ajer), Bitton, Boyata, Tierney, Ntcham, Eboue (67' Henderson), Roberts, McGregor, Sinclair, Griffiths (75' Dembélé)