Traumdebüt von De Medina mit zwei Treffern

MONTAG, 30 OKTOBER 2017, 12:27 - RSCA Skater

TRANSFERS Nathan De Medina bestritt gestern Abend sein erstes Spiel für Mouscron und dieses Debüt wird er nicht so schnell vergessen. Der Jugendspieler von Anderlecht erzielte gegen den FC Antwerp zwei Treffer und sorgte somit für ein 2-2 Unentschieden.

De Medina wechselte im vergangenen Sommer von Anderlecht nach Mouscron. Bisher saß er dort jedoch nur auf der Bank. Gestern Abend durfte er dann mal von Beginn an spielen und traf nach zehn Minuten nach einem Eckball. In der Nachspielzeit sorgte er dann nach einem Freistoß für den Ausgleichstreffer.

Es war De Medina's erstes Spiel für Mouscron, aber nicht sein erstes Spiel in der ersten Division. Im Mai 2016 spielte er unter Besnik Hasi bereits zwei Spiele für die erste Mannschaft von Anderlecht.