Die Ergebnisse der Europapokalgegner

MONTAG, 30 OKTOBER 2017, 19:28 - RSCA Skater

ANDERE Genau wie Anderlecht, gewann auch PSG die Generalprobe vor dem morgigen Champions League-Duell. Im Heimspiel gegen Nizza hatte der französische Meister keine Probleme und setzte sich mit 3-0 durch. Auch Bayern konnte gewinnen, während Celtic nicht über ein Unentschieden hinauskam.

PSG - Nizza 3-0

Nizza erlebte in der vergangenen Saison ein erfolgreiches Jahr, aber jetzt steht man oberhalb der Abstiegsplätze. Edinson Cavani brachte PSG bereits nach drei Minuten in Führung. Nach einer halben Stunde traf er erneut. Ex-Standard-Verteidiger Dante legte kurz nach der Pause mit einem Eigentor den Endstand fest. Bei PSG war Neymar gesperrt und Thiago Motta war aufgrund einer Verletzung nicht mit dabei. Verteidiger Thiago Silva spielte wohl wieder mit.

PSG spielte mit: Areola, Dani Alves, Thiago Silva, Kimpembe, Yuri, Veratti, Draxler, Rabiot (66' Lo Celso), Di Maria, Cavani (85' Lucas Moura), Mbappé (80' Pastore)

Bayern München - RB Leipzig 2-0

Auch Bayern erlebte ein Top-Wochenende. Man siegte mit 2-0 gegen RB Leipzig und ist nun wieder Tabellenführer in der Bundesliga. James Rodriguez und Robert Lewandowski erzielten die Treffer in der ersten Halbzeit. Vor der Pause fiel Lewandowski jedoch mit einer Verletzung aus. Bayern musste auch immer noch auf den verletzten Torwart Manuel Neuer verzichten.

Bayern spielte mit: Ulreich, Kimmich (84' Rafinha), Boateng, Hummels, Alaba, Javi Martinez, Rudy, Robben (86' Tolisso), Thiago Alcantara, Rodriguez, Lewandowski (45' Vidal)

Celtic - Kilmarnock 1-1

Gegen den Tabellenletzten Kilmarnock kam Celtic nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Leigh Griffits brachte die Grün-Weißen vor der Halbzeitpause in Führung, doch nach einer Stunde konnten die Gäste den Ausgleich erzielen. Celtic bleibt wohl mit einem Punkt Vorsprung auf Aberdeen Tabellenführer.

Celtic spielte mit: Gordon, Lustig, Bitton, Ajer, Tierney, Ntcham (62' Armstrong), Eboue, Roberts (30' Roberts), Rogic, Johnston (72' Dembélé), Griffith